-
NANI??????????????
OUI!!!!!!!!!!!!!!! vous me manquez!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <3
Faites les yeux de chinois et lisez : v口uち 丹vモ乙 ㄥ'丹工尺 匚口れ Haha
oui!!!!!! :3 j'avoue, je me sens bien ajourd'hui!!!!!!! :3
Quoi ??????????
pouquoi je fais cet article?????
Euh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............ x'D
oh c'est bon!!!!!!!!!!! :3
non, ca va pas parler de motchi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :3
*haha tu viens d'avouer que ca va parler de bouffe!!!!!!!! x'D*
*merde, démasquée!!!!!!!! Mais t'aurais pas du le dire!!!!! P'tet qu'ils auraient pas comprit!!!!*
*tu crois vraiment qu'ils sont si bètes???? --'*
*et on sais jamais!!!!!!!!!!!!!!! :3*
[en grande discution avec moi même... ^w^]
Bon t'en qu'a faire!!!!! .......
HOJICHA TONYU PUDDING !!!!! <3
Bon, pour cette super grave bon rectte trop bien!!!!!!!! :3
il vous faut : [pour 6personnes]
-4 grandes feilles de thé Hojicha
-300mL d'eau
-400mL de lait de Soja
-3 grandes cuillères de sucre de canne
-4g de agar agar
pour la sauce :
-60g de sucre canne
-2grande cuillère d'eau
Alors pour mes conseils/commentaire je les présenterais comme ca : [#le commentaire#]
*biensur j'écrirais pas #le commentaire# dedans mais...*
*ILS ONT COMPRIT!!!!!!!!!!!!!!!!!! --'*
la recette :
1. Fait bouillir l'eau dans une casserole et ajoute-y les feuilles de thé Hojicha
[#ou du thé normal en sachet qu'on peut acheter n'importe ou!!! ;D#]
2. Retir 100mL de thé infusé [#très important!!#] pour la sauce.
3. Verse le lait de soja dans la casserole [#celle ou il y a le thé#], mélange le sucre de canne et le agar agar [#un aure truc, genre un bol#] puis met ce mélange dans la casserole [#celle avec le thé et le lait de soja!!! :3#] remue jusqu'a que le sucre soit tout fondu [#biensur toujour sur la plaque#]
4. filte ce mélange [#pour enlever les feuilles de thé Hojicha#] , mets dans des bols [#mais pas a ras-bord#] laisse refroidir , puis met les dans le frigo.
5. Dans une casserole met l'eau [#pour la sauce!! ingrédieannt en haut!!!#] et le sucre de canne et fais un genre de caramel, puis rajoute le thé [#mais si celui qu'on a gardé en haut!!! dans le 2. :3#]
6. met la sauce sur le pudding que tu as sorti du frigo et REGALE-toi !!!!!!!!!!!!!
Bon je vous laisse mes tomodatchi que j'adore!!!!!!!! <3 je vais aller en manger moi, du Hojicha ponyu puding, oui je l'ai fait!!!!!!!!!!! :3 une preuve????
la voila !!!!!!!! :3 :
Bon ca a pas cette couleure mais avec le sucre de canne , naturel, qui vient de thaïlande, que j'ai vu être fabriqué devant mes yeux !!!!!! :3 c'est pour ca que la couleure est très sombre!!!!! :3
Bon ben , l'appel du déssert m'entraine!!!!!
*c'est troooooooooooop bon!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D*
laisse un commentaire!!!! ;D <3
Méline
Tags : bon, sucre, canne, hojicha, met
-
Commentaires
Mais dites quelque choseeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!!!!!!!!!!!!!! *déprime..... x'D*
-Méline