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macaron n°2
Ohayo !!!!!!!!
C'est bientot NOËL !!!!!!!!!!!!! :3 Et voila pour vous une bonne recette que j'héspère, vous allez aimer!!!! ;D
Macarons chataignes et magret de canards fumés !!!! ;3
Pour cette recette il vous faut :
-110g de poudre d'amande (blanche)
-310g de sucre glace
-150g de blancs d'oeufs (3-4 oeufs)
-95g de sucre semoule
-80g de farine de chataigne
-200g de crème de marrons
-2 magrets de canard séché et tranché
*ben quoi je vous apprend a faire des macarons... x')*
Préparation :
1. Préchaufe le four a 150°C, mélange le sucre glace, la farine de chataignes et la poudre d'amande, dans un autre récipient monte les blancs oeufs en neige, en ajoutant le sucre en trois fois.
2. Mélange les deux préparations jusqu'a que ce soit lisse. Avec une poche a douille, met les macarons sur du papier sulforisé, fais les macarons (comme la derniere fois... x3). Laisse reposer pendant 30minutes, puis fait cuire au four au milieu (comme la derniere fois) pendant 10minutes et laisse refroidir sur la plaque puis enlève les!
3. met un peu de crème de marrons sur la moitié des macarons puis met une (petite) tranche de magret de canard fumé, recouvre par un autre macaron et voila !!!!!!!!
et après c'est fini !!!!!
x)
régalez vous mais surtout laissez un commentaire !!!!!!!!!! x'D
<3
Méline
Tags : macaron, sucre, laisse, met, chataigne
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